お品書き
メニューの一部です。
当日入荷の状況によって一部変更させていただく場合もございます。
一品料理
季節の小鉢 | 400円 | 枝豆 | 300円 |
冷奴 | 350円 | 山芋短冊 | 400円 |
刺身
盛り合わせ | 1200円 | くじら刺 | 1200円 |
馬刺 | 1200円 | かんぱち刺 | 800円 |
砂ずり刺 | 650円 |
サラダ
海鮮カルパッチョ | 800円 | ツナサラダ | 600円 |
揚げ物・焼き物
天ぷら盛り合わせ | 850円 | 鶏の手羽先(3本) | 540円 |
牛タンステーキ | 750円 | 牛ホルモン炒め | 750円 |
山かけ豆腐 | 450円 | 豚足 | 450円 |
ポテトフライ | 350円 | 手羽餃子 | 250円 |
串カツセット・単品
串カツセット | 850円 | ||
豚ひれ | 200円 | 海老 | 200円 |
鶏肉 | 200円 | ホタテ | 180円 |
アスパラ豚バラ巻 | 200円 | オクラ豚バラ巻 | 180円 |
シイタケ | 120円 | レンコン | 100円など |
ご飯物
お茶漬け(鮭・のり・梅) | 500円 | 雑炊(鮭・梅) | 550円 |
串焼
バラ | 150円 | 砂ずり | 110円 |
とり身 | 130円 | つくね | 110円 |
牛サガリ | 180円 | 野菜 | 80円~ |
鍋
寄せ鍋(1人前) | 1800円 | もつ鍋(1人前) | 1200円 |
コース料理
レディースコース | 3000円 | ふぐ会席 | 8500円 |
※ふぐ会席(季節限定)・レディースセットは2名様から要予約になります。
ドリンク
ヱビス樽生 | 500円 | サワー | 各400円 |
ハイボール | 400円 | 梅酒 | 350円 |
八海山 | 一杯 600円 | ||
黒霧島(茜・赤)(キープ) | 2000円~ | 三岳(キープ) | 2800円 |
定食
天刺定食 | 1450円 | 刺身定食 | 1300円 |
天ぷら定食 | 780円 | 豚カツ定食(国産) | 750円 |
唐揚げ定食 | 700円 | サバ焼定食 | 700円 |
海鮮丼 | 900円 | 天丼 | 700円 |
※鉢盛(8000円~)・会議用弁当(1200円~)等もご予算に応じて承ります。
※その他ご予算に応じますので、お気軽にご相談ください。